martes, octubre 31, 2006

A volantear en apoyo a Oaxaca

Nuevamente Conny Arias nos invita a que SALGAMOS A VOLANTEAR EN APOYO A NUESTROS HERMANOS OAXAQUEÑOS.

ESTE ES EL VOLANTE QUE SE REPARTIÓ EL SÁBADO EN CELAYA

PAREMOS CON LA MOVILIZACIÓN EL DERRAMAMIENTO DE SANGRE EN OAXACA SE INVITA A LOS COMPAÑEROS DE REDES, PRD, PT, A LA SOCIEDAD CIVIL DE CELAYA A SALIR A VOLANTEAR, LLAMAR A LOS MEDIOS LOCALES, MANDAR CORREOS A TODO MUNDO O SEA DIFUNDIR LO QUE ESTA PASANDO CON NUESTROS HERMANOS OAXAQUEÑOS ¡¡¡¡ HOY TODOS SOMOS OAXACA!!!!!

(ELABORA UN VOLANTE O COPIA EL SIGUIENTE Y REPARTE LO)
Arde Oaxaca: 4 muertos más
· Veintitrés heridos en ataques de policías y para militares
· Un profesor, un comunero y un camarógrafo extranjero, entre las víctimas
· Otra persona, aún no identificada, perdió la vida en una de las refriegas
· Acciones simultáneas de represión en al menos tres puntos del estado
· Los brigadistas denuncian secuestros y medio centenar de desapariciones
· Reunión urgente del gabinete de seguridad; Sedena y Marina, en alerta máxima

Se reunió la cúpula de la república de la mierda para reprimir Oaxaca

De buena fuente: Se efectuó REUNIÓN “ULTRA SECRETA” EN LOS PINOS ANOCHE 27/10/06: de LAS 21:30 Hrs.. A las 23:00 Hrs. VICENTE FOX, CARLOS ABASCAL, DIEGO FERNANDEZ DE CEVALLOS, CARLOS SALINAS DE GORTARI, MARIANO PALACIOS ALCOCER, MANUEL ESPINO, ELBA ESTHER GORDILLO, MANLIO FABIO BELTRONES, EMILIO GAMBOA y Los Secretarios de Marina, Almirante Marco Antonio Peyrot González, y de la Defensa Nacional , General Gerardo Vega García, El secretario de Seguridad Pública Federal, Eduardo Medina Mora y El director del Centro de Investigación y Seguridad Nacional (Cisen), Jaime Domingo López Huitrón, TONY GARZA(embajador (gringo) Y CARLOS SLIM! Para tomar decisiones “definitivas” de la situación de Oaxaca.Básicamente, EL GRINGO Garza les dio la orden de mandar a la PFP. Lastima de once años de guerra (1810-1821), la Reforma , la victoria en la intervención francesa, la revolución, tantos muertos. De todas maneras no somos independientes. Estos prianistas vende patrias les dan las nalgas al imperio gringo.

LA PFP, MILITARES, MARINOS, AVIONES Y TANQUES LLAGAN A MASACRAR OAXACA su pecado ser pobres y pedir mejores condiciones de vida.

¡¡ ya basta de golpear, reprimir al pueblo por pedir y exigir sus derechos, como en atenco, los mineros cicarsa y ahora el indefenso pueblo de OAXACA ¡¡


INFORMA TE EN (Internet) www.radioamlo.org/, http://senderodelpeje.blogspot.com/ http://lahoradelpueblo.blogspot.com por que en Televisa (té idiotiza) TV azteca (tascaazteca) están al servicio de los ricos poderosos y el imperio y en contra del pueblo

¡¡ LOS MEXICANOS BIEN NACIDOS, UNIDOS REPUDIAN LAS INJUSTICIAS ¡¡

¡¡ ALTO A LA REPRESIÓN A LOS HERMANOS DE OAXACA¡!


-----------------------------------------------------------------------------------



ESTE ES UN FRAGMENTO DE UN COMUNICADO EZLN LO ADAPTE PUEDE SERVIR DE VOLANTE


AL PUEBLO DE CELAYA

COMO ES DE CONOCIMIENTO PÚBLICO, EL DÍA DE AYER, 29 DE OCTUBRE DEL 2006,LAS FUERZAS FEDERALES DEL GOBIERNO FEDERAL, ATACARON AL PUEBLO DEOAXACA HASTA EL DÍA DE HOY, LOS FEDERALES HAN ASESINADO A CUANDO MENOS TRESPERSONAS, ENTRE ELLAS UN MENOR DE EDAD; DEJADO DECENAS DE PERSONASHERIDAS, ENTRE ELLAS VARIAS MUJERES OAXAQUEÑAS; Y DECENAS DE DETENIDOSQUE FUERON TRASLADADOS ILEGALMENTE A PRISIONES MILITARES. A TODO ESTO SESUMAN LOS MUERTOS, DETENIDOS Y DESAPARECIDOS DESDE EL INICIO DE LAMOVILIZACIÓN QUE DEMANDA LA SALIDA DE ULISES RUIZ DEL GOBIERNO DEOAXACA.EL ATAQUE FEDERAL NO TIENE MÁS OBJETIVO QUE MANTENER A ULISES RUIZ ENEL PODER Y DESTRUIR LA ORGANIZACIÓN POPULAR DE LOS DE ABAJO DE OAXACA.EL PUEBLO DE OAXACA RESISTE. NINGUNA PERSONA HONESTA PUEDE PERMANECER EN SILENCIO E INMÓVIL MIENTRAS TODO UN PUEBLO, MAYORITARIAMENTE INDÍGENA, ES ASESINADO, GOLPEADO Y ENCARCELADO.NO CALLAREMOS Y NOS MOVILIZAREMOS EN APOYO AL PUEBLO HERMANO Y COMPAÑERO DE OAXACA.

OAXACA NO ESTAN SOLOS ¡FUERA ULISES RUIZ DE OAXACA!

¡RETIRO INMEDIATO DE LAS FUERZAS FEDERALES DE OCUPACIÓN EN TERRITORIOOAXAQUEÑO!

¡LIBERTAD INMEDIATA E INCONDICIONAL A TOD@S L@S DETENID@S!

¡CANCELACIÓN DE TODAS LAS ÓRDENES DE APREHENSIÓN!

¡CASTIGO A LOS ASESINOS!

No hay comentarios.: